Жизнь за тебя

Твои волосы светлые,
Глаза твои не приметные,
Всё больше сводят с ума.
Мне нужна только ты одна!
День за днём неустанно повторяю,
Что только лишь о тебе мечтаю
Неужели я счастья не достоин?
Если ты ответишь “нет”,
Я буду за тебя биться, как воин
И никому тебя я не отдам
До последней капли крови!


Рецензии