В этот лес серебряный и звонкий...

В этот лес – серебряный и звонкий,
Словно смех задиристой девчонки,
Поманила взрослую меня,
Как дорога в прошлое, лыжня:

Где-то там - за тридевятью лет -
Я не знала горестей и бед;
Были зимы ближе и добрей,
И понятней сказки январей;

Где-то там – за тридевятью лет –
Был душе созвучен белый цвет…


Рецензии