Раздумья о тебе

Как добиться тебя мне?
Волком выть ли при луне?
Все цветы Земли достать?
Звезды все пересчитать?
Невозможно просто жить,
Если сильно полюбить!
Но не факт что любишь ты
Вой и звезды и цветы?!
Даже вот не знаю я –
Насколько любишь ты меня?
Если сильно - то скажи,
А не можешь – напиши.
Только честно и без лжи!!!
Ну так что, какой ответ:
Будем вместе?
Да иль нет?


Рецензии