Иллигры

Все мы такие безнадёжные...
И даже время совсем ничего не решает.
А я до безумства вами голодный.
И вам быть голодными мной разрешаю.

Больные такие. Пыль телеэкранов.
Смешные такие. И всем всегда рано.
И тем, кому поздно; и тем, кому надо;
И тем, кому скоро, немая ограда.

Холодные, мраморные, искренние.
В молчании своём терпеливые.
Застывший календарь с шестью числами.
И всё - лишь иллюзии, игры...


Рецензии