Восьмое чудо света

Марина, Катя, Маша, Лена,-
Имен красивых по колено!
И всяких там Ларис и Насть-
Прям яблоку негде упасть!
Но имя есть одно такое
Благочестивое, родное,
Красивое и необычное,
А девушка, носящая его – отличная!
И красота там неземная,
И вся она прямо из рая!
И вот уж на Земле она!
О, что за чудо это?
Готов поспорить я –
Она – восьмое чудо света!!!
Но звать её не Света, не Альбина-
А очень эксклюзивно её имя!
И не Зина, не Юля, не Карина,-
А просто и красиво так - ……….!


Рецензии
Не знаю как её зовут.Главное чтобы был по колено.

Поляночка Манюнечка   07.01.2011 18:22     Заявить о нарушении