Невинное дитя

Сотворением прекрасна не винное дитя,
Души кроткий взгляд в ожидании любви,
Подходит к сердцу кроткой тигрицей,
На сбежать добыче видевшей её глаза... 

Посвящён лучшей Галине на свете.


Рецензии