Я верю, только себе

Мой личный защитник -я сам
Тебе ,не доверю я душу,
Тебе не отдам я свой пыл,
Со мной же ты будь осторожен,
Я верю, лишь только себе
Ты будешь ,моим лишь секретом,
А я твоим ясным огнем.
Тебе, не доверю ответы,
Я верю ,только себе
За шторой,прячу секреты..


Рецензии