Прозрачная иллюзия губ

Ты видишь ни тело, прикосновение,
Прозрачная иллюзия губ.
Ты простишь меня, не умею я,
Что не слово, то катится с рук.
Так красиво в косе по-небрежному
Лента шелковая вплетена.
Я всегда буду для тебя самою нежною,
Но а ты - это всё для меня ...




                07.01.2011.
                Мисс Насс


Рецензии