Подключичка и вода

          Подключичка и вода – наши лучшие друзья
               
            Леча, давали неизменно
            Лишь холод, голод и покой.
            Ту терапию с увлеченьем
            Теперь разбавили водой.


                Бывает и такое

           Больной был слаб, чуть сердце билось.
           Но врач с болезнью справился.
           Так, не поняв, что же случилось,
           И как больной поправился.


Рецензии