Одна такая на Земле

Однажды увидел девушку я,-
Это была просто мечта!
Такую не видел я никогда:
Персты ее ни на чьи не похожи,
Какие у нее ноги!
А какая кожа!
В очах ее пронзающий взор,
В ланитах ее – румянца узор!
Это, наверное, ангел в плоти,
Неужели счастье мое – это ты?!
Ты иль принцесса иль королевна,
Вообщем красота твоя безразмерна!
От кончика волоса и до самых пят
Невозможно от тебя отвести взгляд!
Таких красавиц не найти нигде,-
Ведь ты одна такая на Земле!


Рецензии