***

Тому что сделал в жизни я
Прощенья нет , я это знаю
Но изменить сейчас себя
Я не смогу ! не понимаю ,
Почему ? меня все гложет
Хочу на все сейчас забить ,
Убейте все меня кто может
Ведь не смогу я все забыть
Итак , есть только два пути
Помиримся иль все умрем
Хотите ? я могу уйти
Со злом в душе умру вдвоем
Последний раз меня поймите
 И отвернитесь наконец
Таким как есть меня примите
Пусть будет таковым конец …


Рецензии