Это Жизнь...

Про проблемы вспомнить - их гора.
А про душу вспомнить - там дыра.
Где б ты ни был вечно - я с тобой,
охраняя тихо твой покой.

Ты мне снишься ночью в тишине.
Ты о ком грустишь? Обо мне.
Посмотрю в окно - льётся дождь.
Ты придёшь ко мне? Не придёшь.

За окном темно - нет луны.
Если лягу спать - вижу сны.
В жизни счастья нет ни шиша.
Денег тоже нет, ни гроша.

И куда пойти? Что искать?
Где - же счастье брать-добывать?
Ни врагов - то нет, ни друзей,
а вокруг меня чёрный круг.

А похожи мы на червей.
Если сделать что-нету рук...

16.09.98


Рецензии