Охота на дичь

Об грубые скалы сознанья
Разбился хрусталь твоих слез.
С сознаньем пришло пониманье
-Он клялся тебе не всерьез.

Играл он с тобой - заигрался,
Терзал струнки тонкой души.
Мелодия, музыки этой,
запутала в злые верши.

Он ловко расставил все снасти-
Охота в разгаре на дичь.
И ночью, поддавшись вдруг страсти,
Вступила в ряды братства "ВИЧ".

А друг твой к добыче хладеет,
И вычеркнув твой телефон,
В ночных джунглях глупеньких клеит,
Он  Чичиков новых времен ;)


Рецензии