***

          О душе.

Забавно наблюдать порой за человеческой душой:
Она волнуется, трепещет,теряется ,умом не блещет,
Сражаясь с болью и тоской ,бессмертие своё теряет.
Гармонию и чистоту под ноги суете бросает!

Вся поглощённая борьбой, дань отдаёт уму мирскому,
Корыстному, тщеславному и злому,...
Зачем волнуется она, гармонию и чистоту теряя?
Ведь всё суетное душе бессмертия не прибавляет!

07 02 2202


Рецензии