Финал

Подошли с тобой к финалу, -
Завтра вот развязка,-
Ты налево – я направо,
Что за неувязка???
Но случилось уж вот так-
Вместе нам сейчас никак!
Уж должны мы разделиться-
Ты – домой, а я – в здравницу!
Не хочу, чтоб уезжала,
Попрошу: “Не уезжай!”
Ты ударишь как кинжалом
Словом: “Нет, пока прощай!”
Буду я теперь в лесах
Жить словно отшельник,
Каждый день мой без тебя
Будет понедельник!
Может встретимся, давай -
Ты ко мне приедешь,
Бросишь ты родной край –
И на побережье!
Пусть птицы не поймут моего влеченья,
Даже  самый лучший друг скажет – “Увлеченье”
Не поймут меня
И мать, и родные тоже.
Отчего же не понять?
Жили также тоже?!
Убивались и страдали,
И парней из армий ждали.
Выбор мой – есть выбор мой!
Мне очень хорошо с тобой!!!


Рецензии