***

***
Я тебя уже почти забыла,
Но вспоминаю до сегодняшнего дня,
Как ты был добр со мной и ласков,
Дарил любимые цветы.
Прости я, не хотела быть с тобой жестокой,
Но получилось так,
Не так как я хотела,
Ты сам со мною захотел расстаться,
Не захотел услышать самых главных слов,
А после расставанья поняла я,
Как ты мне дорог
И как я тебя люблю.
***
Сейчас мне плохо без тебя,
И в будущем надеюсь, будет также,
И эту жизнь хочу пройти с тобою рядом,
И умереть в один и тот же день.
***
Я полюбила и это навсегда,
Я полюбила теперь ведь не разлюбишь,
А ты не захотел, не захотел понять,
Как я тебя любила и люблю.
***
Сегодня я узнала о тебе,
Что у тебя родилась дочка,
И после этого мне стало очень плохо,
Потом ещё добавив мне сказав,
Что вы её назвали Настей также как меня.
*** 
С того момента прошло уже почти два года,
С того момента как мы встретились с тобой,
С того момента поняла я,
Что эта встреча была начертана судьбой.
***
Наша встреча была начертана судьбой,
Наша встреча не была случайной,
Наша встреча,
Страница нашей жизни,
Которую открыть легко,
А вот закрыть не очень.
***
Пусть розы осыплют твой жизненный путь,
А счастье тебя не покинет,
А если покинет, ты меня позови,
Мы счастье вместе догоним.
 ***
Ты моим не будешь никогда,
И тем более что у тебя второй ребёнок,
А ты наверно знаешь про меня,
Но ты ведь с Катей она твоя жена,
Тебя мне не достать,
Как звёздочку желанную с небес.
***
Ты женатый человек,
И от этого мне грустно,
У тебя ведь есть жена,
Ты её конечно любишь.
***
Я хочу тебе признаться,
Ты стал Музой для меня,
Потому что я любила,
Так как в жизни никого.
***
Я обещаю, что буду ждать тебя всегда,
Ты придешь, и я дождусь тебя,
И потечёт с ресниц слеза,
Как в первый раз тогда,
Когда я обещала для тебя,
Любить, надеяться и ждать.
***
Я твоей женой не буду никогда,
И, тем более что ты уже давно женился,
И говоришь жене красивые слова,
Как, например «Котёнок нежный и любимый,
Я люблю, конечно же, тебя.
  ***
Мне надоело, что ты меня не любишь
Мне надоело, что я тебе звоню,
Ведь ты сам конечно понимаешь,
Что жить так больше не могу.
***
Давно не видела тебя,
И может, уже и не увижу,
Любовь моя горит к тебе,
Как факел вечный, который я поставила тебе.


Рецензии