по пятницам

давай, по-тихому. включи свою защиту. типо охуеннее тебя не бывает. что тебя не волнует где и кто умирает. как там я без разницы. и каждую чертову пятницу бегай по шлюхам. я ищу свой выход, ты ищешь свой свой мобильник и то, что ты вчера снюхал. и вообщем то какая кому разница, будет ли мне теплее, от твоей очередной пятницы. я ем мандарины и тлею. happy new year! ты как teddy bear, наблюдаешь, влюбляешь но сам не притрагиваешься. мне ***во. а у тебя по-моему каждый день-пятница.


Рецензии
эмоции, то, что надо. отлично!

Ксюша Эн Нон   11.12.2011 22:23     Заявить о нарушении
спасибо.

Алиса Сахар   16.12.2011 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.