***

     Осенний пожар.

Стремительно вьюга бураном листвы,
Засыпав тропинки,закрыла кусты.

Свистящего ветра пронзительный звук
Тревожит и ранит,терзает мой слух!

Глаза восхищает пожаром листва,
Разбушевавшись, осень пришла!

    10 10 2003 г.


Рецензии