***

Через грязные дворы
И бензиновые лужи,
До холодной до поры -
Наплевать, что я простужен!

Я ищу его следы
На промокшей мостовой.
И я знаю, это ты
Падаешь с небес звездой.

Стучат колеса электрички
Знакомым старым ритмом.
Щебечут пьяненькие птички,
И слов его не слышно.

Его слова сокрыты
Под старыми мостами,
Они лишь не забыты
Колодцами-дворами.

Их помнит старый город
И грязные дворы.
И я их тоже помню,
Ведь те слова мои.

1. 10. 2007.


Рецензии