И тебя с Рождеством!

Добрых и злых,
Откровенных и лживых,
Трезвых и пьяных,
Простых и крутых,
Всех хочу с праздником
Светлым поздравить,
Всех с Рождеством!
И тебя, улыбнись!
Знаю, что ты
Всё грозишь в мою спину,
Знаю, что  подло
Желаешь мне зла.
Я улыбнусь,
Мне ничуть не обидно,
Перешагнула
И дальше пошла.
Можешь писать
Свои гнусные письма,
Можешь грозить
И планировать месть.
Время не трать,
В этом нет больше  смысла,
Зря ты стремишься
Стать хуже, чем есть.


Рецензии