***

***
Мне судьба тебя вручила,
Надо счастьем дорожить,
Я ведь знала, точно знала,
Ты единственный мой принц.



***

Я мечтаю только о тебе,
И забыла, что такое сон,
Ведь ты же очень далеко,
А без тебя мне жить не очень - то легко.
***
Зачем ты поступаешь так со мной жестоко,
Меня ты бросил на произвол судьбы,
Я хочу тебя увидеть,
Хочу ещё с тобой поговорить.
***
Ты полюбил меня наверно,
Я тоже не смогла забыть,
Тебя мне сердце подсказало,
Ты мой единственный бой-френд.
***
Если ты бы знал, как я тебя люблю,
И от нежности к тебе сгораю,
То наверно прибежал бы ты ко мне,
Позабыв любовные невзгоды.
***
Я люблю тебя как прежде,
Как полюбила в тот первый день,
Я пыталась забыть,
Бесполезно,
Разве можно тебя забыть.
***
Я не видела ни дня,
Только лишь ждала тебя,
Я страдала,
Я скучала,
Одного тебя ждала.
***
Зачем же так жестоко общаешься со мной,
Ведь я ж не виновата, что ты живешь с другой.
***
Вчера я видела тебя во сне,
И удивилась, что ты приснился мне,
Наверно думал обо мне не раз,
И думал про себя, что я наверно "класс".
***
Я перестала  чаще думать о тебе,
Наверно сердце перестало ждать,
Наверно полоса несчастья разделила нас,
И поселила в разных уголках земли.
***
Ты мне приснился почему - то,
Но я не знала, почему,
Наверно сердце подсказало,
Что ждешь, когда к тебе приду.
***
Я хочу тебя увидеть,
И с тобой поговорить,
Почему же, почему же,
Не могу тебе набрать.
***
Я скучаю очень по тебе,
И так хочу тебя увидеть,
А ты забыл наверно про меня,
Забыл наверно, как меня зовут.
***
В середине июля,
Я уезжаю в лагерь,
Тебя не увижу,
Ну и не надо.


Рецензии