Прекрасная Далеко

Красивая девушка видится мне,
Расточительный взгляд ее  в каждом лице!
Имя ее так красиво,
Словно прекрасная львиная грива!
Такую, я не встречал никогда,
И теперь ее я вижу в каждом сне
Неприступна, холодна ты как льдина,
А имя твоё – ……………………….!
10.08.2006 22:56:45


Рецензии