***

Погаснет солнце,земля остынет,
И всё исчезнет навсегда,
Но только наши души не сгинут
И В Вечности будут плыть всегда!

Сейчас,когда войны стали часты,
И кровь людская ,как вода,
Любовь наша лучше любого указа,
Поставит всё на свои места.

02 11 2003 г.


Рецензии