Ты зачем воскресила любовь..

Ты зачем воскресила любовь?
Ну зачем подарила надежду?
Умирать ей приходится вновь
В муках более страшных чем прежде.

Да, теперь я уж точно узнал,
Обнажая последние нервы.
У любви есть и злобный оскал,
А укусы бывают смертельны.

Я в отчаянье своём утонул,
Никуда мне от боли не деться.
Ведь не ручкой тебя зачеркнул
Ржавым лезвием выгрыз из сердца.

От меня не услышишь: «Люблю»
Я ничем твой покой не нарушу,
И хоть злобу в себе не храню,
От обид трудно выстирать душу!

Уходи, я прощаю тебя
Эта грусть мне давно уж знакома…
Уходя, уходи навсегда,
Я страдать не хочу больше снова.


Рецензии
Бесподобно!! Так трогтельно и чётко, душу выворачивает наизнанку. Спасибо Вам за эти строки.

Татьяна Круглова Петраш   07.01.2011 22:16     Заявить о нарушении