Глаза - зеркало души

1. Соврать можно словом, да хоть жестом, хоть звуком!
И никто не поймет, если прячешь глаза.
Отводишь их вниз,за спиной прячешь руку -
Никто не поймет и понять так нельзя.
Одни лишь глаза - будь они хоть какими,
Не при чем здесь цвет твоих глаз.
Будь они карими, будь они голубыми,
Но только глаза - и душа напоказ.


                Припев.
Глаза - зеркало души.
Отражают чувства, мысли.
Они очень хороши,
Если правду в них ты видишь.
Ну а если глаза врут -
Некрасивы и так лживы.
Я увижу. Вся ложь - тут.
Вся в глазах твоих "красивых".


2. Ложь - это низко, и подло, и гадко.
Видно ее, даже если в ночи.
Глаза всё покажут, не скроешь украдкой.
Ты правду не прячь и "поверь!" не кричи.
Зачем же кричать, ведь глаза всё расскажут.
Я верю им больше, чем верю тебе.
Мне горькая правда дорогу укажет.
А сладкую ложь оставь ты себе.

                Припев


Рецензии