Тошно

Так разбито чувствую то,что осталось внутри
По следам я хожу на грани чужого доверия
Как назло мне теплей не становится,градуса три
И забыла по-прежнему свой эталон откровений я.

Не пущу пугливой души под безжалостный взгляд
Громкой силой уставшие крепости мы возводили
Время сыпется в бездну,а мосты всё никак не горят
И нелепым покажется то,что всю жизнь так ценили.

В голове повторяются слухи несвежих газет
Ощущения окрасились радостно в светлый минор
И растаяли чувства звоном холодных монет
И смешно мне как видит посредственность мир
                до сих пор.
               


Рецензии