Мы чужие в собственной стране

Мы чужие в собственной стране!
Не любили,
Здесь народ не любят!
Как скотину вьючную голубят,
Ниже пояса и по голове!

Говорят,коль в России родился,
На алмазах и нефти живёшь.
Как родился,то так и помрёшь,
Не получишь и ломаный грош.

Господам всё у нас подарили!
И ворюг накормили досыта!
У японцев ищите алмазы,
Что в России рабами добыты!

А у немцев наш газ и металлы!
А у финов кедровник и ели!
Ну а все миллиарды за это,
По карманам у мафии сели!

Ну а тех,кого как то призвали
И учить,и лечить, и жалеть!
Всех заставили в дохлость бюджета,
Словно в прорезь винтовки смотреть!

А Москва, ожирела от крови!
Словно клещ, на груди великана,
Четвертована Русь погибает,
Заражённа проказой обмана!!

Что ж молчите вы русские боги?
Храм Христа на крови ведь не строят!
Обнаглели российские власти!
Бога в мафию тоже пристроят!

Не о новых я русских ворюгах!
А о русских кричу "папуассах"!!
Тех,кого обобрали до нитки,
О бесправных,затравленных массах!!

А душа обливается кровью!
Безутешно и горько тоскует!!
Убивают всё русское в русских,
И беду сердце бедное чует.!!


Рецензии
По духу я ваш единомышленник.
И стихотворение в целом удачное, мысли правильные, выраженные с чувством.
Но вам надо тщательнее работать над формой - первые 8 строк явно недоделанные - ритм сбивается, фразы корявые.
А стихи воспринимаются процентов на 90 - по звучанию. И если звучание хорошее, то мысль застревает в голове, запоминается. А если звучание корявое, то ощущение диссонанса переносится и на вложенную в стих мысль.

Сергей Добродушный   17.11.2011 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.