Белый налив

Прекрасно пишется на даче,
где на столе в бутылке чача.
В стаканы белое налив,
писал про белый про налив,
потом еще писал про сливы
(они всегда цветут красиво).
Потом про раннюю картошку
он тоже написал немножко,
потом про патисонов всходы...
Наш автор обожал природу.


Рецензии