Весна

1. Весна.
Греет теплее солнце.
Она
Не услышит, как бьется сердце.
Как бьется сердце мое при разлуке.
Ты приди и развей мою скуку.
Ты придешь, когда я не жду.
Ты покажешь мне тишину - я не пойму.
Удержи, удержи меня.
Мысль мою на себе унесет к тебе ветер.
Ты поймала ее, и ты рада, ведь это
                (Припев)
                Весна.
                Весна.
                Весна.

2. В ночи
С тобой я встречусь.
Скажи,
Как прекрасен этот вечер.
Ведь в этот тихий весенний вечер
Ты скажешь : " Всё было так чудесно! "...
Я на небо смотрю и я вижу луну.
На тебя я взгляну. Отвернешься - пойму.
А потом ты уйдешь. Может, нам не судьба...
Эту жизнь не поймешь...
Ты заблудишься где-то.
Этой ночью был дождь. Слезы - капли, ведь это

                Весна.
                Весна.
                Весна.


Рецензии
зачетная песня получилась

Тимофей Овсянников   27.01.2011 07:19     Заявить о нарушении