Мой самый лучший человек...

Мой самый лучший человек,
Тебе написано признанье:
Что Я соскучилась по Вам,
Считаю годы до свиданья;

Моя душа живет тобой,
Мои ошибки так беспечны:
Вы - дьявол мой, Вы - ангел мой,
А Я Ваш жалкий человечек;

Вы знаете добро и зло,
Вы верите в пути иные,
И может с Вами заодно
Я изучу края земные;

Мой самый верный человек,
Моя надежда в исцеленье,
Нам с Вами лет не сочтено,
И наша жизнь - твое творенье.


Рецензии