***

                Свет комет.

Под парусом из небосвода,Земля несётся в непогоду к Вселенной дальним берегам,последний там найдёт вигвам.
Она исчезнет,как Планета,оставив след пышной Кометы для долгих миллиардов лет,а Разуму- земной привет.
И,зная это, очень глупо,стремиться к власти очень тупо,не замечая Красоты,жить в этом мире Пустоты,
Любви не замечая рядом,Жизнь свою сделав вечным Адом,всё лучшее в ней потеряв,себя как будто обокрав.
Да,жизнь Земли и нас не вечна,следы Любви же бесконечны и ценность их в наших Делах,родившихся в светлых умах.
Свет Совести в душе лелея,от ужаса не цепенея,всех добрых Дел оставив след,будем сверкать блеском Комет.
Ничто навечно не исчезнет,Добро на фоне Зла окрепнет и вспыхнет пламенно в Сердцах ярчайшим факелом в Умах!
Вселенной Разум всё поправит,живущих после нас направит на праведный и чистый путь и объяснит им Жизни суть!


Рецензии