пара слов обо мне

моя душа как сколиоз,
как отражение кривых зеркал,
в ней нет садов из пышных роз,
но есть оскал.

моя судьба затертая до дыр,
в ней куча клякс и куча исправлений,
вся в лабиринтах, как швейцарский сыр
-мир искажений.

а я как целлофановый пакет,
терзаем ветром, пролетаю мимо окон,
меня сжигает солнца яркий свет
-божественное око.

вся жизнь моя похожа на кино,
отснятое бездарным режиссером,
как в душевой вместо воды вино...
...умыт позором.


Рецензии