Возвращайся

В изумрудном море,
Достав до самого донца,
Небо сошло с ума от горя
Утонуло великое Солнце.

Черные тучи небо закрыли,
Ветер сносит все на ходу.
И дожди все светлое смыли,
Земля застыла во льду.

Безжизненный мрак в тишине молчит
В надежде,что станет теплее,
Небо разрываясь кричит:
"Возвращайся,Солнце,скорее!"


Рецензии