С рождеством! Свечи тайные желаний

В этот вечер, чудный вечер
Зажигайте ваши свечи
Свечи тайные желаний
И надежд, и ожиданий

Вот уж полночь на пороге
Все затихло, все в  тревоге
---------------------------------
И свеча оплывшим воском
Нарисует знак вопроса
В зеркалах метнутся тени
Тая призрачным  виденьем
И пылинка над свечой….
Вспыхнет  ведьминым   лучом


Рецензии