Дело было в молодости...

        * 5 7 0 *


 Дело было в молодости лихой
 Встретил я девушку мечты моей
 И с тех пор покоя не находил,
 Летал на крыльях любви земной.
 Каждый кто испытал эти чувства
 Поймет меня без лишних слов,
 Но кто не вкусил этих сладостных основ,
 Пусть Господь подарить миг блаженства.
 Все мои старания были хороши,
 Смог к её душе прекрасной, путь найти.
 Все что было описать нет нужды,
 Поверьте друзья у каждого они свои.

 Былые времена - годы перестройки,
 В эстраду иль на сцену все рвались.
 Почувствовали они прилив таланта
 И в разнообразии песен, певиц и певцов
 Мы все страны без оглядки обошли.
 Догнали и перегнали со слухом и без неё,
 Лесопильные цеха в моде "фанерная попса".

 Здесь я сие историю страны пропущу,
 О своей любимой рассказ начну.
 Один из прекрасных дней моя любимая
 Заявила, что настало время и её
 Показать себя на всю великую страну.

 Не стал с нею спор о том вести,
 Решил поддержать сию мечту воплотить.
 Купили пианино для начала чтобы определит
 Познание истин музыки могла изучит.
 Все это время чем мог любимой помогал,
 Честно говоря и особенно не вникал.

 Один из прекрасных дней возлюбленная
 Мне по большому секрету заявила;
 Послушай друг мой любезный
 Каких успехов в поприще я достигла,
 Оправдаю надежды твои сполна.
 На пианине заиграла и песню мне спела.
 Как бы вроде отдельно музыка и слова.
 Сей огрех без лишних слов врач,
 Вынес карающий свой приговор;
 На слух ваш дорогая медведь наступил,
 Не могу помочь и на стол руки положил.
 На этом закончился наш эксперимент.

  Суть истории дорогой друг такой,
 Не стоит спорит с женщиной порой.
 Хоть бывает в этом вопросе не права,
 Из-за мелочей спор не веди с нею иногда.
 Чтобы не губит счастье своей семьи,
 Помогай начинаниях милой во всем,
 Чтобы не выглядеть дураком потом.

 Моя история продолжается до сих пор,
 Родила милая моя детей нам троих.
 Колыбельная и голос матери родной
 Не заменит детям все няньки гурьбой.
 И в этом истинное счастье она нашла,
 В отличии от тех кто порхает на сцене
 Вам совет да любовь семье чтобы найти
 Желаю уважение, доверие и терпение обрести.





 
 


Рецензии
Спасибо за совет! Улыбаюсь!
Семья... это каждодневный труд, чтобы сохранить и не разрушить, да ещё и преобрести и укрепить!
С теплом, Оксана.

Оксана Алехина   08.01.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Уважение, доверие и терпение все остальное их только дополняют. С уважением Шахбанов.

Шахбанов Габибулла   08.01.2011 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.