Буду ВАМИ я крутить... каблуки надену...

Зазывает ..Молодец....Обещает много....
Я б с тобой....Хоть на край света...Далека дорога...
За тобой ...как за стеною...я свечою таю....
Погоди ещё немного...Вырасту большая....
Босоногая....по нраву...А  каблук надену....
Буду Вами я крутить....
Словно королева......
Кто угодно по плечу...
Мачо....Казанова...
Закручу....и заверчу....Будьте ВСЕ готовы....
Далеко ли....Мы уедем....
Степь кишит шатрами....
Струны жадно...и напевно ...Сладкими устами...
О любви ---о страсти... бурной...
О делах сердечных.....
Пой гитара семиструна.....
Песня будет вечной........


Рецензии