Сердце героя

1. Дожили люди... Ну что они ценят?
Денег хотят, жить роскошно - скорей.
И ни во что уже больше не верят.
Им дела нет до главных вещей.
Бросились в кучу; толпа за толпою,
Гонятся все, за богатством спешат.
Понято это было лишь мною.
Ты тоже понял - ведь у нас лишь душа.

В маленьком сердце,душа где рождалась,
Спор был. - Ты слышал их голоса.
Не понимал еще, а жизнь начиналась...
И руководство ее - в небесах.

                Припев:

Так необычно,
Так непривычно...
Разве так может быть?
Поверить нельзя...
Он не из книжек,
Обычный мальчишка.
Но его сердце
Благороднее льва.

Сердце героя...
Даже пусть небольшого,..
Но уже прочно в нем
Сильный есть дух.
Даже пусть горе
Бескрайно, как море, -
Сердце - героя
Избавит от мук.
Избавит от мук.
Пусть даже сам он
Своей силы не знает.
Пусть тяжко жить,..
Но плохое пройдет.
Сердце героя
Любовью откроет
Скоро откроет
Свой путь от невзгод.


2. Мириться нельзя, если жизнь доставляет
Только плохое тебе; ты не жди!
Но по - другому как жить - ты не знаешь.
Если не знаешь - от всего уходи.
Путь твой не краток; дорогой не гладкой
Будешь ты счастье так долго искать.
И, наконец, судьба, лишь украдкой,
Шансы пошлет тебе - жизнь выбирать.

Лучше плохое сначала, чем вдруг
Все оборвется потом, этим летом...
Встретил и понял - ведь я, я твой друг!..
Не пропадешь со мной - помни об этом.

                Припев.


3.  Вот и закончилось все. Позабудь
Все, что случилось : я буду с тобою.
Я постараюсь то счастье вернуть;
Счастье, которого ты так достоин.
Ты не волнуйся, не брошу тебя.
Я не такая; и ты сам ведь не хочешь.
Я постараюсь все сделать сама.
Но, я надеюсь, ты тоже поможешь.

Вот, уже счастлив и рад. Оставляю
Тебя у себя. Здесь - лучший твой дом.
Что будет дальше - конечно, не знаю.
Знать не хочу. Важно - счастлив ли он.

                Припев.


Рецензии