Боже дай...

Боже дай...!(каждый день)
мне дожить до утра...
Солнца лик
караул поменяет с луною,
чтобы день был как день,
но пуста суета,
если он одинок,
я больна той любовью.
пусть пройдет сотня лет
пусть исчезнут мира,
полюса поменяются
между собою,
я сама не своя,
но любима, жива,
только пусть не грустит,
тот, кто связан со мною.
(07.01.11)*

Боже Дай! Каждый день...
чтоб надежда жила,
и душа оживала от боли падений,
чтобы вера в себя мне открыла врата
а судьба принесла новый вдох откровений...
покажи мне любовь, без предательства лжи,
ночь без сна в тишине под звенящие трели
чтоб залюбленной быть от зари до зари,
Боже дай! мне прочувствовать дар от вселенной!


Рецензии
Искренние, вдохновенные строки, Ирина!

Мурашко Андрей   26.07.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей,что прочувствовали искренность)))) С теплом,И.

Ирина Шинданович   27.07.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.