Любви божественной глоток

Не отцветают до сих пор,
В груди безмерные волненья,
Еще сильнее их напор
И в этом, нет уже сомненья.

Каскады страсти не дают,
Никак душе угомониться,
К избраннице часами льнут,
Чтоб от других всех отрешиться.

Неволят чувства день и ночь,
Они юлою кружат мысли,
Ведь не изгнать из сердца прочь,
Взаправду, кто дороже в жизни.

Не счесть, признания не счесть,
Покоя нет от вдохновенья,
Нельзя отсечь, нельзя отсечь,
Лик незабвенный восхищенья.

Черты прелестные влекут,
Чуть ли не свет опережая,
Они эмоций атрибут,
Безумной силой заряжая.

На образ женщины родной,
Грех несомненно не молиться,
Как не считать ее святой,
Коль от нее не откреститься.

Любви божественной глоток,
Не принесет вовек другая,
В миру единственный исток,
В котором радость неземная.

Не счесть, признания не счесть,
Покоя нет от вдохновенья,
Нельзя отсечь, нельзя отсечь,
Лик незабвенный восхищенья.


Рецензии
В любви своей Вы счастлив,Гоша,
Но не легка Вам эта ноша-
Бьюсь об заклад, Вы ей не мил!
Иначе б, этак не хвалил!

Галина Курдаева   26.01.2011 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   26.01.2011 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.