Новогоднее настроение

Я хочу зиму снежную,
Чтоб с метелями да с морозами,
Зиму белую, нежную
И с желаниями новогодними

Пусть снежинки закружат вальс-танго
И в сугробах утонут ели!
Прикати зима к нам на санках
Принеси чумовое веселье!

Пусть морозы трещат суровые
Так,что щёки от них краснеют
Я достану платок пуховый
И пальто потеплее одену.

Выйду в полночь под ёлку нарядную,
Чтобы встретиться с Дедом Морозом!
Загадаю на счастье желание
И поздравлю себя с Новым Годом!


Рецензии
а это очень попадание хорошее

Александр Билецкий   03.02.2011 19:41     Заявить о нарушении