Ложь

Ложь во благо нужна и почётна!
Если правда способна убить...
Ложь бывает легка... мимолётна
И, заметив, так трудно простить...

Красотой и твореньем, возможно,
Восхищаться и бредни нести,
Похвалой приукрасить достойно,
Чтобы дать лишний повод расти.

Ведь творца и влюблённого ранить -
Дело плёвое - честно скажу.
И не надо, напыжившись, жалить
Всё равно я люблю и творю)


Рецензии