Гадалка

Сколько раз ,мы встречались с тобою
Сколько денег,ты просто взяла?
Ты гадая, меня поражала
И ловила, мой преданный взгляд
Те слова ,что, под нос ,ты шептала,
На каком-то своем языке,
Я внушала себе, что так надо
Но понять ,ничего не могла.
Если верить тебе  -я счастлива,
Жаль, что пуст, после встречи карман
Ты гадалка ,с особой пропиской,
Я же червь ,что в сети попал.



                07.01.2011.


Рецензии