Неправильная жизнь

Не помнишь ты
Не знаешь сам.
Твои мечты
На небесах.
Забудешь их,
Сотрешь одну
Последнюю
Свою мечту.


1. Время - план. Пустого места не найдешь.
Жизнь - курган... Себя уже ты не спасешь.
Ты
Забудешь про усталость.
Бросил всех.
Или оставил при себе
Только тех,
Кто нужнее всех тебе.
Ты
Задумаешься малость...

День ли, ночь ли - ты не спишь.
Равнодушен, не грустишь.
Без эмоций
Жизнь твоя.
Больше так нельзя.

Легче всех
Жить, как сейчас.
И уже
Забыл про нас...

                Припев

Личности уж нет, и один ответ -
По делам ушел и занят я.
Самый лучший враг потихоньку так
Забирает силы у тебя.


Не помнишь ты
Не знаешь сам.
Твои мечты
На небесах.
Забудешь их,
Сотрешь одну
Последнюю
Свою мечту.

2. Бизнес - мен... Не чувствуешь накал.
Пустой день... Забудешь, как устал.
Но
Я не смогу помочь.

Легче всех
Жить, как сейчас.
И уже
Забыл про нас...

                Припев


Неверный путь...
Живешь ты жизнью
Не своей... Забудь...

                Припев.


Рецензии