Могучий лес, хозяин полновластный

Могучий лес, хозяин полновластный,
Поговори со мной...снегами, лес.
Ты в хрустале замерзший и прекрасный,
Весной огнем взметнешься до небес.

Хочу понять я твой простор бездонный,
Стремлюсь к тебе сквозь пламенную высь.
Пока ж стою, в снегах завороженный,-
Сомненья начинают сердце грызть.

Я есть ли часть огромного живого,
Концы ли мы груженых коромысл?
А в складках губ
таилось светом слово
И в нем хранится сокровенный смысл.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.