Блин!..

Ты выросла, поднялась над волнами
Уверенность обрёл твой робкий взгляд
Но только бы меж нами валунами
Не лёг непонимания разлад.

Боюсь перестарался я с признаньем
И знаю – надоел тебе мой сплин
Всё лезу в душу со своим страданьем
Когда же это кончится всё? – Блин!

Чтоб можно было яростно поспорить:
В какой театр пойти сегодня нам?
Как вместе отдохнуть денёк на море
Отдаться солнцу, воздуху, волнам.

Где лучше посадить кусты сирени
Как сделать россыпи из чайных роз…
Всегда, чтоб независимо от лени,
Мы шли с тобой гулять. Даже в мороз.

Когда же это будет, дорогая?
Когда уйдёт из нашей жизни тень?
Судьбы превратности превозмогая,
Наступит самый долгожданный день?

16 октября 1996г.
Лефортово.


Рецензии