miss. miss. miss

Мне нужно
По тебе скучать
Испытывать волнение
На все звонки не отвечать
Без капли сожаления

Всю ночь 
По улицам бродить
На север направление
И долго.истошно курить
Давление.давление

И вновь и вновь
Тебе писать
Всё чаще откровения
Прости.прости.прости.прости
Давление.давление


Рецензии
Жень, понравилось.
хорош

Ит Ми Дринк Ми   07.01.2011 13:15     Заявить о нарушении