Сердце в смятенье...

Сердце в смятенье, душа на изломе,
Что не смогла я понять -
Кто ты, откуда, с какою судьбою,
Кто твоя смелая рать?
Средневековые взгляды в нынешнем мире
Счастья тебе не несут,
Драки и ссоры, разборки, укоры,
Все для чего? Что принять?
Лишь озлобленье, невежество, глупость
Может созреть в той среде...
Ты мне не веришь, но я рядом с тобою,
Очень уж дорог ты мне!

 


Рецензии