Окошко в доме

Здесь, в доме, какой-то был праздник -
рождение иль Рождество,
сбежади куда-то проказники,
оставив неприбранным стол,
остались лишь кошки с собакой,
и смотрят в окошко они,
как птички затеяли драку,
как дети играют в снежки.
Забавно! А дети смеются,
увидев друзей за окном,
поленья трещат, тени льются,
и счастлив приветливый дом.
И смотрят собака и кошки,
как быстро летают снежки,
и чудятся им за окошком
собачье-кошачьи божки...

Картина Моник Вальденеж "Окно"

Другие картины Моник - http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post130271951


Рецензии
Ларочка - как здорово!
Читая твои стихи - тянет рисовать!

Наташа Самойлова   07.01.2011 22:21     Заявить о нарушении
спасибо, Наташенька!

Улекса фон Лу   08.01.2011 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.