Разговор с Судьбой

Обладательница золотых волшебных волос
Однажды задала величественной  судьбе свой вопрос
Где те,которых я так нежно любила?
Где те,которым столько драгоценной любви подарила?

Ей судьба тотчас отвечала:их всех ты увидишь уже в восьмидесятых
Освободившись от скорбей земных ,зачастую предвзятых
Ты вознесешься выше Олимпа,выше вышних небес
Тебе,вероятно,простят то,что ты отказалась жить наотрез

Исчезнув с поверхности бренной,сбросив одежды,
Которым завидовали все во Вселенной
Внезапно весной умерев ,ты станешь  самой  необыкновенной
Ты станешь самой знаменитой и самой любимой из живших всех !


Рецензии