Всё!..

1. Вечная тема...
Как будто стоит на ней свет.
Как надоела,
Слов нет.
Допустим, красива...
Не столько же ей посвящать!
Всё время так было.
А жаль.

Как мне надоело, забуду я...
По крайней мере, не сойду с ума.
Как все.


Припев.               

Всё! Ну а иначе как?
Любовь - пустяк. Считаю я одна.
Покроет всех
Красивый мрак.
А вслед за мраком тем - зима.

2. Задумайтесь, люди.
Хотите - убейте за эти слова.
Вам счастья не будет.
Вокруг эгоизм, пустота.
Любви вы хотите.
А сами-то любите всех?
Хоть не упустите
Успех.

Извечная тема - любовь и измены...
Ну а потом - удивляйтесь : за что?

                Припев               

Я за любовь, которая для всех.
Когда все счастливы и все дружны.
Любовь не на двоих, и не для тех...
А эгоисты больше не нужны.
               
Припев               


Рецензии